Б. И

Когда-то я приблизилась к любви
так близко,что после наступила боль.
На душе стало больше обычного паршиво,
будто сердце,как одежду,проедает моль.

Решила не нырять в тот черный пруд,
оставить после этого мысли в покое.
Но нет,люди все же врут,
я опять утонула,но уже с головою

Вскоре я хотела тебя забыть,
но ты появлялся вновь и вновь.
Встречи были просты,случайны,
но с бешеной скоростью моя бежала кровь.

Знаю,ты был спокоен ко мне всегда,
я даже завидовала тебе в этом.
Но зачем ты поцеловал меня тогда?
Я ведь больна тобой,ты хоть знал об этом?

Уверена,перед сном в голове твоей не я,
не мне ты твердишь о любви.
Но знай,в чьих-то мечтах вспоминают тебя,
если и ты вспомнишь,зови!


Рецензии