Бездомный щенок
У дома в кустах притаился.
Он жалобно плакал и
К людям просился.
"возьмите меня, накормите"!
Вашу заботу я не забуду.
Вырасту верным вам
Сторожем буду.
Но равнодушные люди,
Походя пнули ногой.
Зачем нам бездомный
И грязный такой.
Долго щенок по
помойкам скитался.
И подойти к человеку боялся.
Свидетельство о публикации №116030905624