Ожившим

Мне приснилось - пытались убить...
Ожила... А в окне яркий луч.
И подумала:
 - То не беда...
Это просто обычный случай,
что так част в нашей суетной жизни.
Убивают...
И думают лишний - ты.
.......

Но сверкает в рассвете луч...
Оживает всё -
это ключ...
.......

Не повергнуть - ни ласковым словом...
Ни мечом - хоть и очень сурово.

09.03.2016 Анна Ртищева
 


Рецензии