Мелодия молчания
Видишь взволнованного дирижёра
на сцене?
Он управляет невидимым хором.
Молчание звучит голосами разными,
тембры чудесные в унисон сливаются
и возносятся к сводам огромного зала.
Где -то высоко наших душ касаясь.
Это мы композиторы произведения,
и слушатели его единственные.
Невесомых мыслей и чувств воплощение
в мелодии фантастические.
Наша музыка будет звучать вечно,
с молчанием выразительным в паузах...
И если вдруг сказать больше нечего -
послушаем Истины тишину,
словами не сказанную.
Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №116030905577
Игорь Ревин 08.03.2017 22:06 Заявить о нарушении
Изабель Марси 08.03.2017 22:15 Заявить о нарушении
Игорь Ревин 09.03.2017 10:07 Заявить о нарушении