В твоих глазах, мерцание планет

***

В твоих глазах, мерцание планет,
Косой блеснула, будто бы зарёю,
Мне дорог стал твоей улыбки свет
И как ты робко шаль взяла рукою.

Нам снова встречу подарила ночь,
Я вновь завёл о звёздах разговоры,
Как лунный блик пытается помочь,
Любви на небе вывести узоры.

Тебя своим я ангелом назвал,
Мне ведомо, что ты вершишь иное,
Когда я плечи страстно целовал,
Ты вдруг сронила шаль своей рукою.

Стук пропал вечерней колесницы,
Свалилась кубарем пьяная звезда,
Ох, как манили меня твои ресницы,
И мерцавшие планетами глаза.


СА


Рецензии