Мираж

Ты, как будто туман,
Как вечерний мираж,
Словно сон иль обман,
Мне покоя не дашь.

Буду помнить с тех пор,
Каждый день вспоминать,
Краткий наш разговор,
Да тихонько вздыхать.

Может быть ошибусь,
Только чувствую я,
Потаенная грусть
Есть в глазах у тебя.

Тихой грусти твоей
Я сочувствовать рад,
Может это пройдёт,
Как к зиме листопад.
8.09.1982 г.  А.Г.


Рецензии