Привыкли чёрным мы писать
Привыкли чёрным мы писать
По белому… уж лучше кровью.
Бог дарит сердцу благодать:
Весь белый свет со всей любовью.
Творец по-гречески – поэт,
Но, омрачённые грехами,
Сотворчества провидя свет,
Всё пишем чёрными стихами.
Тьма обступала…без чернил
Поэт, воспевший день чудесный,
По снегу алым возвестил:
"Искуплен грех", – вовек воскреснув.
Свидетельство о публикации №116030905550
Владимир Самков 2 13.03.2016 12:37 Заявить о нарушении