1344. Нет ничего прекрасней

Нет на свете ничего прекрасней,
Чем любимой о любви сказать.
Милой на заре признаться в страсти,
Нежно, нежно стан её обнять.

В наш сумбурный, бесшабашный век,
Чувства мы боимся проявлять.
Стал бездушным, чёрствым человек,
Трепетному сердцу не понять.

Чувствам нет ни времени, ни места
Бег и суета вперегонки,
Будто цель бежать до Эвереста.
Павшему не подадут руки.

03.02.2016.


Рецензии