К 16-летию Литературного клуба Автограф

   
Мы за круглым столом
Собираться хотели.
К цели шли напролом,
Не страшились метели.

Здесь духовную высь
Мы постигли однажды:
Души ярко зажглись
И парят в ней отважно.

Было и небосвод
Расчищали стихами,
Пусть в легендах живёт:
Это сделали сами.

Здесь духовную высь
Мы постигли однажды:
Души ярко зажглись
И парят в ней отважно.

Мне б цепями себя
Приковать, как отшельник,
Не стремиться б любя,
А пройтись лучше в ельник.

Но духовную высь
Мы постигли однажды,
Души ярко зажглись
И парят в ней отважно.

Я назад оглянусь,
Чтоб понять: это – счастье,
Возрождается Русь!
И «Автограф" – причастье.

В нём духовную высь
Мы постигли однажды:
Души ярко зажглись
И парят в ней отважно.


Рецензии
Души ярко зажглись:
Возрождается Русь!
Чтоб понять: это – счастье,
Я назад оглянусь...
***
Спасибо большое!
Вам в подарок немного переделал!
Удачи Вам и славному Клубу!!

Игорь Лебедевъ   19.04.2016 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо! Не стоит! Ольга

Ольга Кондиус   20.04.2016 12:21   Заявить о нарушении