Я в памяти твоей...

Я в памяти твоей,
Хочу остаться молодым...
Хотя с годами стал мудрее,
Я был тогда,действительно,любим...

Сейчас не знаю,
Всё  покажет  время...
И может зря о том мечтаю,
Что можем сбросить жизни бремя...

А к нам опять,
Вернётся вновь любовь...
Мы можем повернуть всё вспять,
Идти  по  жизни, как  родная кровь...

Я в памяти твоей,
Хочу остаться молодым...
Хотя с годами стал мудрее,
Я был тогда,действительно,любим...

Сейчас не знаю,
Всё  покажет  время...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.