Душевное состояние одинокого человека

На душе пусто,  скверно и нечисто. Все разбито, нежности нет боле, как же измениться, ничего нет в мыслях. Умирает сердце, и надежды нету, как же мне открыться, если в сердце пусто, не любви - осколки, что остались в прошлом. Кончились желания, наступил миг грусти. Словно смяли душу, как бумажку- мусор. Ты стоишь и плачешь, как же так случилось. Боль и неновисть к любви в миг, наполняет сердце. Музыка не в силах, успокоить страсти, как же мне утихнуть, нету больше масти. Нет теперь любимой, пусто как то всюду, что мне делать в час сей, без панятия люди.


Рецензии