Технический прогресс
Компьютер уж давно купили нашей Свете.
У папы – ноутбук, крутой планшет у мамы.
И бабушка вопрос всем задала нам прямо.
Вы подскажите, чем мне вечером заняться.
Устала целый день по кухне я метаться.
Хочу я вечерком пройтись по Интернету.
Вот только у меня компьютера – то нету.
В Контакте я хочу с подругами общаться,
И, может быть, по Скайпу с ними повидаться.
Вы вечерами все находитесь при деле.
Поужинали лишь, и за Компьютер сели.
А телевизор мне включать –то неохота.
Там интересен лишь прогноз погоды.
Весь вечер мне на вас смотреть лишь приходилось.
Смотрела я не зря, а кой- чему училась.
Махнул рукой отец, переглянувшись с мамой.
Устраивать из этого они не стали драмы.
Совет большой держали и все-таки решили,
И бабушке хороший ноутбук купили.
Теперь все в доме нашем круто изменилось.
Уборкой заниматься Свете приходилось.
Придя с работы, мама всем готовит ужин.
Посуду моет папа и в сушилке сушит.
Свободными стоят Компьютер, ноутбук.
Да и планшет лежит, хороший мамин друг.
Такая каждый вечер в доме чехарда.
У бабушки Компьютер – для нас для всех беда.
Свидетельство о публикации №116030905464
Колкова Виктория 04.09.2016 15:37 Заявить о нарушении
Тамара Шелкова 05.09.2016 08:43 Заявить о нарушении