Надоело

Надоело таить,надоело молчать,
Надоело мечтать,надоело страдать,
И так хочется взять и на всё наплевать,
Но любовь я свою не хочу потерять!!!

И с тобою одной Я хочу лишь гулять,
И твою лишь одну руку крепко держать,
Нежно губы твои при луне целовать,
И на ушко что-то тихо шептать!!!

А давай улетим мы поближе к луне,
Там ты может поймешь как нужна сильно мне,
Я тебе покажу мир весь во сне,
А потом полетим на любовной волне!!!

Ты послушай меня,ты красива,умна,
И ты как Афродита стройна и нежна,
И быть может всё это не для меня,
Не смогу отпустить я из сердца тебя!!!

И сердце свое лишь тебе я отдам,
Ты храни его крепко,как Еву Адам,
Не разбей,и не кинь,и не в лёд преврати,
А ты лучше меня в свое сердце пусти!!!


Рецензии