Весна идет
Виднеется тепло и свет вдали...
На них природа смело тонкой кистью
Рисует контур мира, как Дали.
Мы пережили, перезимовали.
Пришла пора уйти из своих нор.
Ждет жизнь уже давно на карнавале,
Она там, говорят, творит фурор.
А нам как будто заново родиться
С природой за компанию есть шанс,
Из смеси инноваций и традиций.
Тепла и света получив аванс.
Мы в холоде уже так долго ждали,
Считая дни, откладывая жизнь.
И вот случилось. Перезимовали.
Вдох-выдох. Всё. Поехали.
Держись!...
Свидетельство о публикации №116030905426