Поверю в чудо...
Вернутся силы, молодость и сны,
Закружит меня чувств причуда
И унесут ветра в страну любви.
Где жест, как символ, скажет много,
И все слова пронизаны теплом.
Там всякая тропинка и дорога -
Приводят в добрый и счастливый дом.
А комната заполнится цветами…
Пусть музыка тихонечко звучит,
И самыми заветными мечтами -
Весна сегодня в окна постучит.
Свидетельство о публикации №116030905423