Я люблю твой обжигающий холод

Я люблю твой обжигающий холод,
Его сладость манит меня.
Я помню, ты был еще молод,
Когда повстречала тебя.
Ты был еще очень наивен,
Еще ты нам всем доверял,
Пока не оказался бессилен,
Когда нашу связь потерял.
Разрушились цепи стальные
Нашей сладкой с тобою любви.
Теперь идеалы другие,
Теперь изменились они.
Теперь пустота лишь и мрак
В сердце твоем обитают,
И толщи огромные льда
Никого уж туда не пускают.


Рецензии