126. До бесшабашно беспредельного Восторга
Восторга
До сумасшествия
Остался — только шаг
Открылся — Мир
Зовётся он...
Зовётся он — Любовью
Он, позволяет Жизнь прожить
Не просто так
Душой, лишь дуновение, ощутила
Неосторожное дыханье миража
Накрыла с головой — Волна
Вселенная все чувства поглотила
Теперь, я знаю,
Что такое чёрная дыра
Ещё я плазму видела —
Сине-зелёно-бирюзовая,
В малиновую крапинку, она!!!
Скрывают тайну бесконечности
Счастливые глаза...
До бесшабашно беспредельного
Восторга
До сумасшествия
Похоже, я дошла
03.2016
Свидетельство о публикации №116030900054