А я хочу с тобой состариться

А я хочу с тобой состариться
По вечерам в телевизор пялиться,
Смотреть сериалы которые не нравятся
Ворчать при этом моя красавица!!!

Хочу как в молодости,помнишь,
Гулять с тобой и за руку держать,
Все это ты на век запомнишь
А я клянусь тебя не отпускать!!!

Хочу чтоб свитер мне связала
Крючком,с оленями на нем,
Одев,сама же объсмеяла
Сказав что я изображен!!!

Хочу с тобой я просыпаться,
И челюсти с утра вставлять,
Тебе же ими улыбаться
И снова вместе засыпать!!!

Хочу детишек своих видеть
И с внуками как дитя играть,
Их звонкий смех хочу я слышать
И никогда не умирать!!!

Хочу цветы дарить тебе родная
А ты мне ужин на столе,
Белые лилии,их обожая
Подаришь поцелуй только мне!!!

Хочу любить твои морщины
Глаза родные,что спасали меня,
И нет и не будет на свете причины
Чтоб я разлюбил мое СОЛНЦЕ тебя!!!


Рецензии
Мы стареем, не будем моложе,
Стали хрупкие,словно скорлупки...

Мне очень понравились Ваши стихи!Желаю Вам всех благ!

Вера Трайзе   20.04.2016 15:02     Заявить о нарушении