Когда болезнь, как тать в ночи приходит
И силы нет избавиться от зла,
Как страшно понимать, что всё проходит,
Земные завершаются дела.
Как страшно принимать своё бессилье,
Беспомощность несчастную свою,
Последние попытки и усилья,
Ещё дышать, у жизни на краю.
10.12.2014 г. Попков А.Г.
Свидетельство о публикации №116030905388