Сегодня приснилось
Что было назавтра.
Как солнце просилось
Со мною на завтрак.
Как иволга флейту
Вдохнула в окошко.
Как в душе из лейки
Шли сливки для кошки.
Вдруг трубы пропали,
Что дымом басили
И синие дали
К себе пригласили.
Про сказку буклетик
Подали дельфины.
Проверив билетик
Подставили спины.
Мне кони и звёзды
Морские служили.
Медузы на birthday
Балет подарили.
Будильник трезвонит
И солнце в окошко.
Из душа выходит
Довольная кошка.
Свидетельство о публикации №116030905383