А я хочу таблетку для любви
Чтоб в глубине себя найти,
То чувство потерянное мной
Чтоб обрести больной душе моей покой!!!
А нужно мне совсем немного
Улыбка,взгляд,ее рука,
Я сосчитал ступеньки до порога
Ведь там живет моя мечта!!!
Хочу лететь к ней на свидание
Одной лишь ей всегда дышать,
Мне дорого ее прекрасное молчанье
И все о ней мне не сказать!!!
Я вновь хочу любить до дрожи
Касаться губ,смотреть в глаза,
Какое счастье даришь ты о Боже
Как много боли когда ты бьешь сердца!!!
Быть может все вернет таблетка
Хоть я не верю в чудеса,
Душа моя-стальная клетка
А в остальном помогут небеса!!!
Свидетельство о публикации №116030905381