Гни свою линию

Гни свою линию, милая,
Не отставай ни на шаг,
Ты не такая красивая,
Ты - превосходная, как
Те, что всегда восхищают нас
Силой и волей своей,
Ты, отыскавшая тайный лаз,
Вновь открываешь людей.
Гни свою линию, и тогда
Все будут верить тебе,
Ты поведешь нас, когда война,
Или спасешь, скрывши в тень.


Рецензии