Никогда не бегите назад

Никогда не бегите назад
Там всего лишь потухшие взгляды,
Кто здесь прав,а кто виноват
Не понять,да оно и не надо!!!

Не звоните в прошлое вы
Тишиной оно злой лишь ответит,
Не вернуть ничего нам,увы,
Хоть и сердце другое нам бредит!!!

Не ищите в толпе голоса
Ведь давно они не родные,
И любимые до боли глаза
Нам как космос стали пустые!!!

Не прощайте сердечных вы ран
Ведь от этого лишь они шире,
Правда вам одним выбор дан
И судить вас кто то не в силе!!!

Но однажды проснувшись с утра
Просто так себе улыбнитесь,
Дверь вперед у нас только одна
Вот в неё всем сердцем вы рвитесь!!!


Рецензии