Что такого свела нас судьба

А у нас есть последняя ночь
Мне до Минска тебе до Майами
Мы пархаем последний наш вальс
До рассвета мы мыслим стихами

Что такого свела нас судьба
Подарив увлечение пыльное
Всё похоже у нас на кино
На простое, обычное мыльное.


Рецензии