Когда становилось тесно

Когда становилось тесно
От давящей сердце боли,
Она выпускала песню
Из мрака души на волю.

Вот так родилась победа
Над смертью и всем, что тленно.
И в прах рассыпались беды –
Сияла любовь Вселенной.


Рецензии