Сегодня изменил своей жене
С красивой кареглазенькой брюнеткой,
Она всю ночь дарила нежность мне,
Но долго не решалась, вот кокетка.
Мы с нею познакомились вчера,
В уютном, тихом сквере, утром звонким.
И сам себе сказал я - "Все, пора! "
Разглядывая прелести девчонки.
Мы прогуляли вместе день до дна,
Мы спорили, смеялись и шутили.
Она была красива и стройна,
Хоть и одета не в особом стиле.
И не важна была нам разность лет,
Кто и откуда здесь мы друг для друга.
Ведь важности в случайной встрече нет,
Лишь был бы человек того же круга.
Все краски мира слились вокруг нас,
И стали не заметны для обоих.
Как будто бы на всей земле сейчас,
Существовали только эти, двое.
А вечером с шампанским, при свечах,
В роскошном люксе старого отеля.
Я потерял покой в её плечах,
Лаская их губами на постели.
Сегодня изменил своей жене,
Как наяву фантазии возникли.
Подобное порою снится мне,
К поэта мыслям дома все привыкли.
А тут и март, весна со всех сторон,
И каждый увлечен ее игрою.
Весной бурлит в крови тестостерон,
Толкая вновь на подвиги героя!
Свидетельство о публикации №116030905232