Женщина истинная - это пусто

Если б кувшин не был пустым, куда бы вливался нектар цветочный.
Если женщине не быть пустой, как бы входили мы в их чертоги.
Зачем нам тогда эррекция знойная: как в крайней плоти, так и в духе нашем вседерзновенном.

Женщина истинная  - это пусто. Вакуум хАоса из сакралов, где выспевает шёпот тишин с семени эха Бога дыханья.
Мы животворимся пустотою женщин. Ибо она резонатор эха.

Даже камни и те пустые. Но камни - это уже другое. Они застывшие лингамы.

И рядом с камнями всегда цветы, плачущие как нежные йони от переполненности эхом Бога.
/Альбатрос/


Рецензии
в некоторых и без спроса входим
таким образом создаётся будущее
будущее искусственных чувств
затаилось в ожидании того
что не будут входить не спросивши

Волк Декаданса   22.03.2016 05:01     Заявить о нарушении