Жизнь коротка
Что жизнь не бесконечна-коротка!
И заполняем все своей печалью,
Лишь потому, что грусть душе близка.
Мы часто слишком многого боимся,
И убегаем просто... в никуда,
А жизнь летит так быстро ярой птицей,
Сквозь пальцы утекая, как вода...
И потому я жить боюсь напрасно,
Поверив моде принципов чужих,
Которые я слышу ежечасно!
И ...Сердце в подчинении у них...
Но сердцу это все совсем не нужно!
Оно твердит другие мне слова:
Что если принимать - то сразу в душу,
А если отпускать- то навсегда.
Бежать так быстро,чтобы выдыхаться,
Парить- повыше...Лучше- в небесах!
Когда смешно- от всей души смеяться,
И отпустить свой смерти вечный страх.
Эмоции- свои! Не дать фальшивым
Прийти и захватить тебя извне...
И быть счастливым, что родные живы,
И благодарным быть за все судьбе!
Уметь писать так: с сердцем нараспашку
До боли обнажая свою душу,
Не побоясь тисков листов бумажных,
Нести тепло...И меньшего не нужно!
Ведь часто забываем,как случайно,
Что жизнь так бесконечно коротка...
Свидетельство о публикации №116030905156