Любимый уголок
тот край,где ты вырос.
Где ты бегал босой,
по родимой земле.
Где на плечах своих,
трудности вынес.
Где ты ходил,утопая в траве.
Где ты встречал весну, с наслажденьем.
Где ты купался в летних лучах.
Где зимушку ждал,с большим нетерпеньем,
чтоб покататься с гор на санях.
Где был очарован осенней листвою,
где о любви говорил ты в стихах.
Где восхищался цветами порою,
где наслаждался в блаженных грехах.
На планете так много,мест славных,красивых,
но для тебя роднее всего,
будет твой уголочек любимый.
Где прошла твоя жизнь,
там и счастье твоё.
Свидетельство о публикации №116030905150