Экскурсия

Я вспоминаю вновь тот вечер,
Когда сквозь снежные врата
Вы нас вели дорогой длинной,
Туда, где дремлет старина.

Вас согревала от морозов
Любовь к родному очагу.
И с нами щедро ей делились -
За это я благодарю!

Ну а потом в кругу веселом
Мы дружбы узы обрели.
И буду в памяти хранить я
Минуты счастья и любви!

Казань, 20.11.2015-21.11.2015.


Рецензии