Кошки в Сочи
множество кошек сидит у окошек
чёрных и белых светлых и тёмных
рыжих в полоску и даже зелёных
бродят по городу кошки везде
лазят по крышам сидят на трубе
спят на машинах по паркам гуляют
дети и взрослые с ними играют
даже зимою здесь кошкам тепло
море всех греет рядом оно
Свидетельство о публикации №116030905141