Гордыня
Бетон и стать... И даже не гранит.
Но пусть тебя Судьба и Бог хранит...
А главное. Ты предо мной раскрыт.
....................................
Гордыня...
Ты...- неуязвима.
....................................
Но плачет по ночам -мой милый.
09.03.2016 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №116030905133