Голая степь
Засохший ковыль жёлтым пламенем лёг.
Несут облака, словно память великую,
Задумчивость неба сквозь века порог...
Здесь камнем бросаются коршуны вещие,
Добычу свою усмотрев с высоты.
И голая степь, как раздетая женщина,
Спасительной ждёт для себя темноты.
Свидетельство о публикации №116030905098
С улыбкой понимания - Н. Ц. С праздником Вас - Днём Поэзии!!!
Нина Цурикова 21.03.2016 22:50 Заявить о нарушении