Слово не воробей

Не  оперить - не  овладеть  пером.
Давали  мы  земному  слову  крылья
И  воробей  бросал  аэродром,
И  был  он  не  один,  а  эскадрилья.

Не  упрекай.  На  маленький  петит
Махни  рукой.  Черновики  листая,
Скажи  себе,  что  это  прочь  летит
В  ненастный  день  испуганная  стая.

9 марта 2016 г.


Рецензии
Здравствуйте Михаил.Сколько же мы таких воробьёв повыпускали,не эскадрильи,а целые
стаи.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   16.03.2016 21:38     Заявить о нарушении