Счастия черты!

  Посвящение...

Пусть волос Ваш ласкает ветер
И от улыбки тает снег,
И в этот день, - счастливый вечер
Вас явит в платье средь коллег.

Одарят Вас они цветами
К ним приложив свой комплимент!
И беды Ваши все растают
С улыбкой Вашею в момент!

Пробьют часы, и белый танец...
Лишь Вам известно , - для кого.
Быть может это итальянец...
Или поэт что написал стих про село.

Да Бог с ним...С "рыцарем" и танцем
В улыбке Вашей сердце тает!
Пусть больше станет на земле страдальцем
Но женщина пусть улыбаться не устанет.

Пусть Вас проводят в этот вечер
Вам до дверей неся цветы,
И сквозь мужское красноречие
В улыбке счастия всплывут черты!

   Вячеслав Тумашов(29;10;2018г.)


Рецензии
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Вячеслав, за поздравленье!

Солдатова Валентина Георгиевна   29.10.2018 21:26     Заявить о нарушении