Королева, Вы, проснулись?

Королева, вы проснулись?
Почему не улыбнулись?
День прекрасный, свет в окошке.
Март приятен даже кошке...

Звук, капели зазвенели…
Тонко вдруг они запели…
То в обед, а в вечер лед…
По нему скользит народ…

Постучалась к вам Весна…
Вам соперница она?
Нет Весна…, одна из фей…
Не бывать, красивей, ей!!!
****


Рецензии