Все не так! сам-то знаешь как надо?
Если впрягся - молчи и терпи.
Бесконечно страшна клоунада
слабых звеньев в исправной цепи.
Цепь приводит в движенье колеса
Все, что дорого, множа на нуль
Беспощадностью формы вопроса -
Кто же крутит взаправдашний руль?
Ты ли? нет, ты не знаешь как надо!
Плюс поправка на лень, итого
Каждый в курсе размера оклада
И на что будет тратить его.
А за деньги-то много ли купишь?
Все не так! Богачам, голытьбе
Крутит вечность причудливый кукиш
И из космоса светит себе...
Свидетельство о публикации №116030905009