Слева Европа, справа Азия

Посвящается другу Михаилу и его квартире

Вот такая с квартирой  оказия,
О которой хочу рассказать.
Как на кухню зайду – вижу Азию,
В туалете  Европу видать.

Называйте все это  иронией
Вот такой получился сюжет.
Коридор мой  невидимой линией
Продолжает Уральский хребет 

Мне удачно досталась  квартира
На границе двух материков.
"Эй, в Европе!" – машу из сортира,- 
А как в Азии? Плов мой готов?


Рецензии
Андрей мне близка такая ситуация, я сама соединяю в себе психологию Европы и Азии,живя на границе двух континентов, поэтому и стихотворению улыбнулась.

Ана Макетаева   22.06.2022 21:31     Заявить о нарушении