Про мельдоний

министр колоний
 покушал мельдоний
 и прибыл на службу потом
 но стражница Соня
 сказала: мельдоний
 оставил вас, сэр, за бортом

министр колоний
 на грани агоний
 и тошно ему самому
 парламент зараза
 совсем садо-мазо
 пойду-ка полоний приму!


Рецензии