Расставание

Дождь. Скамейка. Зонтик. Одиночество
И курить до боли хочется
Но нельзя, ведь бросила уже...
На губах остался вкус драже.

Боль. Страдания. Слёзы. Ночь.
Кто же сможет мне помочь?
Сердце плачет и душа.
Ты один. И я одна.

Вечер. Месяц. Звезды. Расставание.
И о днях с тобой воспоминания.
Наигралась. Бросила. Ушла.
Только горечь в сердце не прошла.


Рецензии