I will be helped by Heavens

Боюсь однажды без тебя проснуться,
Чтоб не пришлось идти к шаманам
Стереть всю жизнь и назад вернуться,
Опившись зельем редкого дурмана

Боюсь на долго без тебя остаться,
Ведь не под силу даже колдунам,
Заставить без тебя к тебе касаться,
В моменты, предоставленные нам! 

Боюсь быть просто далеко,
Когда тебе необходимы чудеса.
Минуя страх, найду тебя легко,
Ведь мне помогут небеса!


Рецензии