Сидел Матвей кот на перилах

Сидел Матвей кот на перилах
И думал, чтобы предложить
Своей хозяйке, бабе Зине?
На крышу может быть сводить?

А может в парк, чтоб на качелях
Она б его качать смогла?
Потом мороженое ели б.
И ночка темная была.

Чтобы взяла б его на руки,
Прижала к трепетной груди.
Так размечтался черноухий,
Что чуть не грохнулся с перил.

А баба Зина в беспокойстве:
Куда девался мой Матвей?
А он, мятежный, ищет способ
Хозяйке угодить своей.



P.S.Рецензия твоя.
ЕЕ с надеждой ожидаю я


Рецензии