Пусть нам всегда способствует любовь

ФАРТ ПРОДОЛЖАЕТСЯ РАБОТОЮ С СОБОЙ
И ПУСТЬ НАМ ВСЕМ СПОСОБСТВУЕТ ЛЮБОВЬЮ
БЕЗУСЛОВНОЙ МУДРОСТЬ ОТНОШЕНИЙ
В ГАРМОНИИ С ПРИРОДОЮ РЕШЕНИЕМ ЗАДАЧ
ВЕСЁЛЫЙ ЗОЛОЧЁНЫЙ СОЛНЦА МЯЧ
ПРЕКРАСНОЙ СОЛНЕЧНОЙ УЛЫБКИ НЕЖНЫЙ ЛУЧ
ВЕСНУ СОГРЕВШИЙ ВОСХОДЯ ИЗ КРУЧ
ВЕРШИН СВЯТЫХ ВЫСОЧЕСТВА
ДУШЕВНЫХ ТРЕВОЛНЕНИЙ
ДУХОВНЫХ СОКРОВЕННЫХ ВСПЛАМЕНЕНИЙ
БОЖЕСТВЕННЫХ УРОКОВ ВЕЧНОСТИ
ИЗ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ РАЗВИТИЙ В БЕСКОНЕЧНОСТИ
ПОТОКОВ
СКВОЗЬ ДРЕВО ЖИЗНИ ЧЕРЕЗ ПРЕДКОВ И ПОТОМКОВ УЧИТЬ СЕБЯ МАСТЕРСТВУ - ЗНАЧИТ ЛЮБИТЬ И БЛАГ ОМММ ДАРИТЬ МИР СВЕТ ОМ СЧАСТЬЯ
http://librebook.ru/siddhartha


Рецензии