***

Завтра будет новый день, и ,возможно,мы напишем своё небо акварелью...
И не будет между нами больше стен, я спасибо тихо прошепчу апрелю.

И,возможно, что ночами я молюсь не зря,
Засыпая слишком рано,на рассвете..
Буду рядом. Ты печаль и боль моя...
Жаль не сказка, нет чудес в сюжете...

Пускай небо сбережёт твой нежный взгляд,
И судьба проявит каплю сострадания.
За двоих могу я выпить жизни яд,
Вспоминай меня, беззвучно,исчезая...

Завтра будет новый день,
И,возможно, мы напишем своё небо акварелью...
Я увижу рядом твою тень...
Или ангелом взлечу навстречу пению...


Рецензии