Небрежность - небережность

ПРЕРЫВАТЬ ДРУГОГО - ПЕРВАЯ ОШИБКА
НАВЯЛИВАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ - ВТОРАЯ
ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ ГАРМОНИЕЙ СОГЛАСОВАНИЯ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ  - САМАЯ ВАЖНАЯ ОШИБКА А ТЕПЕРЬ НАОБОРОТ ОМ
=
ЧУТКОСТЬ
ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ
ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ
 ПОЗИТИВНОСТЬ
КОНСТРУКТИВНОСТЬ
ГРАМОТНОСТЬ
 КОМПЕТЕНТНОСТЬ ПРАКТИЧЕСКАЯ В ПОЛЬЗЕ РЕГУЛЯРНОСТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ
ПО ВОЛЕ КАЖДОГО
В КОМАНДЕ РАЗВИВАЮЩИХСЯ В ТЕМЕ
ОХОТНО С УДОВОЛЬСТВИЕМ ИСКРЕННО ЧЕСТНО И ВО БЛАГО ПРОЦВЕТАНИЯ ВЗАИМНО ПО ЗАКОНАМ КОСМОСА И МУДРОСТИ ЛЮБВИ ВСЕЛЕНСКОЙ С ПОЧТЕНИЕМ К ПАРТНЁРУ


ВСЁ ХОРОШО У ГОСТЯ -
ОСОБЕННО СПИНА
ВСЕМУ ПРЕКРАСНА МЕРА
И ПРИСУТСТВЕННОСТЬ ВАЖНА ЛИШЬ ДО ПОРЫ
ВМЕЩАЮЩЕЙСЯ В ПРАВИЛА ИГРЫ )))


СОЛНЕЧНОСТЬ ВЕЛИКОЛЕПНЫХ ДНЕЙ С КАЖДЫМ МИГ ОМ ВСЁ ВО ВСЁМ ЯСНЕЙ !)))
РАДОСТЬЮ ПРИЯТНЕЙШЕГО ДНЯ ТЫ СОБОЮ ГАРМОНИРУЕШЬ МЕНЯ
ПРИЕЗЖАЙ СКОРЕЙ - ПОВЕСЕЛЮ = ПОКАЖУ КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ


Рецензии