Кораблик любви
Не смогли его мы спасти.
И в туманной дали пропадает,
Если можешь, меня ты прости.
Ты прости, что так получилось.
Напророчила видно судьба.
Наш кораблик вернуть невозможно,
Он уплыл от нас навсегда.
Может я виновата - не знаю.
Я старалась его удержать.
А теперь сама я страдаю,
На душе одна лишь печаль.
Ты прости,дорогой, если можешь.
Если можешь, кораблик спаси.
Нет на свете тебя мне дороже,
Очень дорог кораблик любви.
Свидетельство о публикации №116030904870