когда попадаешь под ливень

Каждый миг, когда что-то раскрылось...
Каждый день, не упущенный зря,
И когда попадаешь под ливень,
А в глаза попадает заря...

Когда ветер в прозрачных деревьях
И на глади весенних полей,
А в горах разрывает ревень
Узы хрупких хрустальных цепей

И они прозрачной струею
По горящим на солнце камням...
Я в восторге и на беды рукою...
И дарю свое время стихам.


Рецензии