Благо дарю за благодать здесь и сейчас

БЛАГО ДАРЮ ЗА БЛАГОДАТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
НА ВОЗРОЖДЕНИЕ СЕБЯ ПО ПЛАНУ БОГА В КАЖДОЙ КЛЕТОЧКЕ СВОЕЙ ПО СВОЙСТВУ ВЕЧНОСТИ
ЖЕЛАЮ КАЖДОМУ БОЖЕСТВЕННОСТЬ  ДОБАВИТЬ  К ЧЕЛОВЕЧНОСТИ
И ПУСТЬ ДУХ СВЕТ ОМ ОЧИЩАЕТ В НАС ВСЁ ЛИШНЕЕ , ЭНЕРГИЕЙ  СТРУЯСЬ

БЛАГО ДАРЮ ЗА СВЕЖЕСТИ ГЛОТОК
ЗА ПРАЗДНИК  ЯРКИМИ ЦВЕТАМИ ВЫСШЕЙ ВОЛИ
ВО ВСЕ МОИ ДОСТУПНЫЕ СОЗНАНИЮ  ПРОСТРАНСТВА
ЦЕЛУЯ ПЬЮ ЖИВОТВОРЕНИЯ ПОТОК
БЛАГОСЛОВЛЯЯ ГЕН ЛЮБВИ НА ЦАРСТВО
В СЧАСТЛИВОМ ПРОЦВЕТАНЬЕ СОБЫТИЙНЫМ  ПОЛЕМ
И В КАЖДОЙ КЛЕТКЕ СТВОЛОВОЙ  ЖИВОТРЕПЕЩУЩИЙ РОСТОК
 ВСЕ ПЕРСПЕКТИВЫ РАСКРЫВАЕТ МУДРОСТИ БОГАТСТВ ОМ
ВОЛШЕБНЫМ ИЗОБИЛИЕМ ГАРМОНИЗАЦИИ
СКВОЗЬ ВСЕ СИСТЕМЫ ОРГАНЫ И КОЖУ С ВОЛОСАМИ ВОЕДИНО
БЛАГОМ ДАРЮ ТЕБЯ МОЙ МИР ПОЗНАНИЯ ЛЮБИМЫЙ !


Рецензии
БЛАГО ДАРЮ ЗА БЛАГОДАТЬ ПРИЯТИЯ СКВОЗЬ НЕЖНОСТЬ ОБЕРЕЖНОСТИ В ОБЪЯТИЯХ
И ОТПУСКАНИЕ В СВОБОДУ ТВОРЧЕСТВА
БЛАГОДАРЮ ЛЮБВИ СВЯЩЕННОЕ ВЫСОЧЕСТВО
http://www.blago.julialeon.ru/

Александр Андрейко 3   10.03.2016 19:30     Заявить о нарушении