Химеры
Химеры рождаются нами
Не может быть так что вдруг
Они бы создались сами
Неприятие родом из детства
Всё те же потом ситуации
Мы им оставляем в наследство
Возможности лишь защищаться
Бедняга разгромлен толпой
И так что ему не отбиться
Представьте себе, Боже мой!
Он однажды посмел ошибиться!
И даже за это судим
И не видели мы слёз раскаяния
Так давайте ж его загнобим
Ну о чем тут вообще разговаривать?
Он, подумайте только - однажды
Выбрал неправильный путь
А меня распирает от жажды
В дыхалку ногой его пнуть
Втоптать его в грязь поглубже
С гордой надменной улыбкой
Место ему в грязной луже
Он когда-то сделал ошибку
Люди трясутся от злобы
Ошибки людьми не прощаются
Их даже понять не пробуют
Потому всё так и получается
Бедняг никто не поймёт
Их в жизни ждёт лишь одиночество
И день за днём, из года в год
Химер рождает наше общество
09.03.16 12.33
Свидетельство о публикации №116030904844