835. Судья, суди! Мели, Емеля!

835. СУДЬЯ, СУДИ! МЕЛИ, ЕМЕЛЯ!

Давно ли в обществе людском царит и процветает мания –
лихая мания взаимонедопонимания?

Как будто действуем мы все и мыслим
на чужеродных разных языках –
слепой с глухим, с насильником монах…
Высокомудрыми себя при этом числим.

Просвета не видать в конце туннеля.
Судья, суди! Мели, Емеля!


Утро 09 марта 2016.


Рецензии